fbpx
viernes, noviembre 22, 2024

Noticias sobre Lácteos

 

 

 

 

 

 

 

 

Como protesta, tamberos de Rafaela reparten leche gratis

Como protesta, tamberos de Rafaela reparten leche gratis

Productores tamberos cortan desde las 10 la circulación de vehículos en la ruta 34, a la altura de la terminal de ómnibus de la ciudad santafesina de Rafaela, donde se aprestan además a repartir leche, en protesta por el deterioro de las condiciones de producción en su sector. Ahora en Rafaela: toda esta gente esperando por un litro de leche …

Leer más »
Aseguran que la falta manteca es estacional

Aseguran que la falta manteca es estacional

La falta manteca en comercios es estacional y por la baja en la producción, explicaron desde la Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas (Apymel). «Julio y agosto son los meses en los que mayor se consume la cantidad de grasa por una cuestión de temperatura y este año ese frío se hizo mucho más intenso». afirmó el presidente de …

Leer más »
La Serenísima congelará hasta septiembre el precio de 60% de sus productos

La Serenísima congelará hasta septiembre el precio de 60% de sus productos

La empresa La Serenísima Danone congelará hasta septiembre el precio de 60% de sus productos Yogurísimo, Ser y Casancrem. «Creemos que nadie tiene que resignar la mejor calidad, es por eso que este invierno Yogurísimo, Ser y Casancrem congelan los precios de sus principales productos», anunció en un comunicado. La campaña «Precios Congelados», de alcance nacional y hasta el 1 …

Leer más »
Yogur descremado rico y fortificado desarrollado por el INTI

Yogur descremado rico y fortificado desarrollado por el INTI

En busca de mejorar la textura y el sabor de los productos descremados especialistas del Centro INTI-Lácteos desarrollaron un yogur batido bajo en grasas con proteínas de dos sueros de quesería en polvo. El trabajo se llevó adelante en la ciudad santafesina de Rafaela con el objetivo de optimizar la calidad de estos lácteos descremados, que muchas veces disminuyen su …

Leer más »