Si se buscas el verdadero «aplauso para el asador» lo mejor es aprender esos pasos fundamentales, secretos y tipos para que el arte de asar, sea placentero y exitoso. Hemos consultado a los mejores expertos parrilleros Argentinos , y te pasamos estos tips fundamentales para que todo salga a la perfección: Fuego y cocción 1 – No se quede nunca …
Leer más »10 RAZONES PARA OPTAR POR UNA PARRILLA ELÉCTRICA
RAZONES PARA OPTAR POR UNA PARRILLA ELÉCTRICA 1. MÁS SEGURAS. Como su nombre indica, las parrillas eléctricas funcionan mediante resistencias eléctricas, por lo tanto, no generan combustión, lo que hace que sean mucho más seguras que las parrillas de gas o de carbón. 2. MÁS SENCILLAS. La parrillas eléctricas son más fáciles de manejar, no requieren preparación, ni conocimientos previos, …
Leer más »Primer campeonato federal del asado en el Obelisco
Campeonato federal del asado en el Obelisco (DyN) – El primer Campeonato Federal del Asado se realizará mañana con 24 parrillas colocadas alrededor del Obelisco en una competencia de la que participarán todas las provincias y la ciudad de Buenos Aires. Los maestros asadores se instalarán desde primera hora de mañana con sus leñas, carbones y distintos cortes de carne …
Leer más »Como preparar riñones a la parrilla ricos y crocantes
Te enseñamos a cocinar unos ricos riñones a la parrila, sin dudas un clasico de la parrillada en Argentina. El riñón pertenece a las achuras y es muy rico si lo haces bien. Se sirve de entrada , por lo general antes de las carnes junto con la molleja , el chorizo y la morcilla. Es importante saber elegir los …
Leer más »Las cosas que jamás debés hacer cuando prepares un asado
Cuando preparamos un asado, siempre, pero siempre, hay alguien al lado de la parrilla (un cuñado, un amigo, el suegro) que nos remarca todo lo que estamos haciendo mal (andá dando vuelta ese choricito, subí un poco la parrilla, etc.). En Planeta JOY listaron las diez cosas que un asador jamás debe hacer a la hora de prender el fuego, …
Leer más »