El secreto mejor guardado de todo maestro pizzero > EL CHIMICHURRI PIZZERO El chimichurri pizzero forma parte de la impronta de la pizza argentina, como una especie de ADN nacional. «Es un invento argentino y se empezó a gestar a fines de 1800 cuando los inmigrantes italianos llegaron al país. En Italia tienen la costumbre de coronar la pizza, que …
Leer más »Se llama guardapizza, aquí su historia
La historia del guardapizza El dispositivo con forma de trípode, similar a un banquito o una mesita y que suele ser plástico fue patentado en Estados Unidos en 1985 por Carmela Vitale, pero atención: ya existía una patente anterior que data de 1974 y fue hecha por un argentino llamado Claudio Troglia. Troglia lo inventó y lo llamó SEPI, pero …
Leer más »La forma perfecta de cortar una pizza
No más discusiones porque otro se lleva la porción más grande. Investigadores de la Universidad de Liverpool llegaron a la mejor manera de dividir una pizza. Los investigadores Joel Haddley y Stephen Worsley publicaron en arXivun curioso estudio que explora las posibilidades y variaciones sobre una porción convencional de pizza, aunque su aplicación real sea complicada para cualquier cortador, incluso …
Leer más »Secretos de la masa de pizza
Te contamos los secretos que tiene la masa de la pizza. Mucha gente cree que la masa pizza es solo harina y agua pero la realidad es que para lograr una sabrosa pizza , la masa y su coccion tienen sus secretos y metodos. El secreto de una buena masa de pizza Los ingredientes básicos de la masa de la …
Leer más »Video: Mira lo que hacen en Cuba para conseguir una porcion de Pizza
En casi cualquier parte del mundo pedir una pizza y degustarla es un acto que se repite millones de veces al día. Puede ser en un restaurante, en una local de comidas rápidas o hasta en un puesto callejero. Pero en otros lugares, mas precisamente en Cuba, la cosa no es tan sencilla. Como lo muestra el video que presentamos …
Leer más »Cuál es la pizza más rica de Buenos Aires
El ocurrente argentino no deja de sorprender. Y es que el último sábado se realizó en la mítica calle Corrientes de Buenos Aires una maratón para descubrir cuál es la mejor pizza de Buenos aires. La #Muza5k recorrió ocho pizzerías y sus más de 400 catadores, con remera y anotador en mano, degustaron una porción de pizza al molde (en …
Leer más »Una pizza de muzzarella de 50 metros de largo fue amasada a metros del Obelisco porteño
Una pizza de muzzarella de 50 metros de largo fue amasada hoy en plena avenida Corrientes, a metros del Obelisco porteño, por cocineros de las principales pizzerías de la ciudad, cuyas porciones fueron degustadas por una gran cantidad de personas, en una iniciativa a beneficio de la Asociación Síndrome de Down de la República Argentina (ASDRA). La pizza gigante fue …
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