Recetas de empanadas de carne según la provincia Todas son deliciosas pero no en todas las provincias se preparan de la misma forma. Aqui las diferentes recetas de las empenadas de carne en la argentina según la provincia. RECETA EMPANADAS DE CARNE DE TUCUMAN Para 24 empanadas: Masa 1 kilo de harina 000 1 1/2 taza de salmuera 1/2 kilo …
Leer más »Receta rosca de pascuas casera
COMO HACER LA ROSCA DE PASCUAS CASERA Ingredientes de la Rosca de Pascuas 10 gr levadura (la de sobrecito) 100cc agua tibia (aprox. 1/4 taza) 500 gr harina 000 1 cdita. sal 100 gr manteca blanda (sino poner unos seg en el microondas a mitad de potencia para ablandar) 4 huevos, uno de ellos para pintar 100 gr azúcar Ralladura …
Leer más »Receta original de tomates rellenos
Receta de tomates rellenos original Receta de Tomates rellenos con atún y arroz Ingredientes: – Seis tomates redondos, no demasiado grandes, y no demasiado maduros. – Dos latas de atún al aceite o al agua. – Tres tazas de arroz blanco cocido y frío. – Media taza de pepinitos en vinagre o pickles. – Media taza de aceitunas. – Media …
Leer más »Receta original del pavo de navidad – Pavita rellena
RECETA PAVO NAVIDEÑO El pavo es una receta típica de la noche de navidad en muchos países, aqui van varias versiones de como preparar esta deliciosa comida. Antes algunos trucos COMO CALCULAR LA CANTIDAD DE PAVITA POR PERSONA: lo ideal es pensar en medio kilo por persona, como para que todos coman bien y quede algo, no demasiado, para el …
Leer más »Receta de la Salsa alioli original
Receta de la Salsa alioli La salsa alioli se consigue al emulsionar aceite de oliva con ajo, utilizando un mortero tradicional para ello, aunque existen variantes que emplean otros ingredientes adicionales, como el huevo, por ejemplo, que se ha convertido casi en un ingrediente casi indispensable. Ingredientes de la salsa alioli Aceite de oliva virgen extra – 250 mililitros Zumo …
Leer más »Receta original de Mantecol casero
RECETA DE MANTECOL CASERO Ingredientes del mantecol casero 200 grs. de pasta de maní 10 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de agua 1 cucharadita de jugo de limón Calentar el azúcar, agua y jugo de limón en una olla hasta obtener el punto de bola dura, cuando comience a adoptar color caramelo (130ºC). Lo dejamos enfriar un poco y lo …
Leer más »Como hacer leche condensada casera
Receta de leche condensada casera Ingredientes de la leche condensada casera: Leche – 1 litro Azúcar – 400 gramos Como preparar Leche Condensada casera Ponemos la leche y el azúcar en una cacerola de fondo grueso y calentamos a fuego suave. Cocinamos, removiendo regularmente con la ayuda de una varilla, hasta que gran parte de la leche se haya evaporado. …
Leer más »Receta de Tarta de zapallitos casera
COMO HACER UNA TARTA DE ZAPALLITOS CASERA Te enseñamos a preparar una riquisima tarta de zapallitos. Ingredientes para la tarta de zapallitos 1 Tapa para tartas (se puede comprar o hacer la masa casera) 6 zapallitos 1 cebolla ½ morrón rojo 3 Cdas de aceite de oliva 3 huevos ½ taza de crema de leche 150 g de quesos …
Leer más »Receta de chucrut casero. Como hacer chucrut fermentado
Te enseñamos a preparar un riquísimo chucrut casero Ingredientes para el chucrut 1 repollo – 1 Cucharada de sal – Agua – Frasco de vidrio Preparación del chucrut casero Picamos bien fino el repollo. Lo ponemos en un bowl y echamos la sal. A continuación lo “masajeamos” durante unos 10 minutos. Veremos que su volumen se reduce considerablemente y que empieza a …
Leer más »Receta Chocotorta casera
Receta de «Chocotorta» con «galletitas chocolinas» Ingredientes (Para 4 personas) : -Chocolinas: 2 paquetes -Queso crema (tipo Mendicrim): Un pote (320 grs) -Dulce de leche: Un pote (500grs) -Café o leche chocolatada (para remojar las galletitas) Preparación Mezclar un pote de queso crema tipo Mendicrim con un pote de dulce de leche. Remojar las chocolinas en, a elección: Para un …
Leer más »Receta de Bondiola braseada a la cerveza con ensalada coleslaw
Ingredientes Bondiola 1 Aceite de oliva Cebolla 2 Ajo 6 dientes Cerveza rubia 300 cc Cerveza negra 100 cc Salsa barbacoa ½ pomo Sal Pimienta Pimentón Caldo de verdura c/n Armado: Pan Pepino en vinagre Ketchup Mayonesa Mostaza Tomate Lechuga Ensalada coleslaw Procedimiento Dorar la bondiola entera en oliva (en fuente sobre hornallas), girando de todos los lados. Sumar la cebolla …
Leer más »Video: Una interesante forma de preparar tostadas con huevos ideal para desayunar
Animate y comienza a desayunar como es debido, con las tostadas al horno con huevo y queso Una forma alternativa de preparar un rapido y sencillo desayuno! Seguro te gustará!
Leer más »Receta Vitel Toné casero
Receta de Vitel Toné casero Ingredientes para el Vitel Toné: – Peceto, uno (entre un kilo y un kilo y medio). – Cebolla, zanahora, laurel, verdurita y ajo, para el caldo. – Huevos duros, 8 – Aceite de oliva, una taza – Anchoas, un frasquito (diez o doce filetes de anchoas) – Atún en lata, dos (al natural o aceite) …
Leer más »Receta de pavita al horno
Pavita rellena al horno Ingredientes: – Una pavita de 4 o 5 kilos. – Panceta en fetas, 150 gramos. – Cebolla, 1 – Manzanas verde, 2 – Pan lactal de dos o trés días antes, 8 rodajas, o miga de pan francés seco, dos tazas – Ciruelas secas, 5 – Caldo de verduras, una taza – Sal y pimienta – …
Leer más »Receta pollo relleno casero
RECETAS DE POLLO RELLENO Ingredientes Pollo deshuesado 1 Pollo deshuesado 1 Morrones verdes 2 Aceitunas negras descarozadas 10 Cebollas de verdeo 5 Tomate 1 Orégano Huevos duros 5 Ajos 2 Jamón cocido 6 fetas Queso mozzarella 200 grs Deshuesar el pollo logrando una manta. Colocar sobre un papel aluminio y realizar un relleno con las cebollas de verdeo asadas previamente, …
Leer más »Receta de ñoquis del 29
Te presentamos las mejores recetas de ñoquis caseros. INGREDIENTES 1 kg de papas más bien grandes y parejas 300 gramos de harina 000 2 huevos Sal y nuez moscada a gusto PREPARACIÓN Lavar bien las papas y cocinarlas con cáscara. Esto es muy importante para proteger la papa y evitar que absorba durante la cocción mucha agua. De ser así, …
Leer más »Como preparar riñones a la parrilla ricos y crocantes
Te enseñamos a cocinar unos ricos riñones a la parrila, sin dudas un clasico de la parrillada en Argentina. El riñón pertenece a las achuras y es muy rico si lo haces bien. Se sirve de entrada , por lo general antes de las carnes junto con la molleja , el chorizo y la morcilla. Es importante saber elegir los …
Leer más »Receta original de fernet casero
Como hacer fernet casero en forma sencilla Te enseñamos aquí varias formas de preparar el clásico fernet en forma casera Fernet casero opcion 1 Ingredientes del fernet Agua 1 litro Laurel 5 grs Muna muna 5 grs Clavos de olor 4 Cardamomo 5 grs Carqueja 5 grs Manzanilla 5 grs Menta seca 5 grs Cedrón 5 grs Nencia 5 grs …
Leer más »Como preparar una buena salsa bolognesa o boloñesa
La mayoria de la gente cree que la salsa bolognesa es simplemente salsa de tomate con carne picada pero esto no es así. La salsa bolognesa como todo en la cocina tiene sus secretos que no todos conoces y que la hace un acompañamiento esquisito para cualquier pasta. Receta salsa Bolonesa clásica Ingredientes para Salsa bolognesa – Sal – Pimienta …
Leer más »Receta de Alfajorcitos de maicena
Receta de Alfajorcitos de maicena por Osvaldo Gross Almidón de maíz 400 grs. Harina 0000 100 g Yemas 9 Unidades–180 GRS ( o 3 huevos enteros) Polvo de hornear 15 grs. Manteca 150 g Ralladura de limón 1 cda. Azúcar impalpable 150 g Esencia de Vainilla 1 cda. Sal 1 cdita.pequeña Coñac 1 cda. Dulce de leche repostero Cantidad necesaria …
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