fbpx
jueves, marzo 20, 2025
Receta de ajos confitados

Receta de ajos confitados

Ingredientes de los ajos confitados

Cabezas de ajo, grandes, 5
Aceite de oliva, 300 g
Laurel, 1 hoja
Tomillo, dos o tres ramitas
Sal y pimienta, a gusto

Preparación de ajos confitados

– Pelar los dientes de ajo y ponerlos a hervir en agua durante 3 minutos y retirar.
– Colocar los ajos, el aceite, el tomillo y el laurel en una ollita o jarro pequeño (el aceite debe cubrir totalmente los ajos).
– Cocinar a fuego mínimo, sin que alcance a hervir, se puede colocar incluso una placa de amianto debajo de la olla, durante unas tres horas.

Que opinas? Deja tu comentario

Te puede interesar >>>

Cómo Evitar los Errores Más Comunes en el Trading Según Ventury FX

Cómo Evitar los Errores Más Comunes en el Trading Según Ventury FX

El trading es una actividad que ofrece grandes oportunidades, pero también está llena de riesgos. …