Ya sea para compañar unas ricas pastas, una salsa de tomate o bien para comerlas de copetín , las albondigas de carne son un clasico,
Aquí te enseñamos a preparar las mas ricas albondigas de carne
Ingredientes para las albóndigas:
Carne picada, 1 k
Huevo, 1
Miga de pan, 1 taza
Leche, 1 taza
Perejil, 100 g
Ajo, 2 dientes
Harina 0000, cantidad necesaria
Aceite, ½ taza.
Sal y ají molido, a gusto
Preparación de las Albóndigas de carne
– Remojar la miga de pan en la leche por unos minutos.
– Exprimir la miga de pan y picarla.
– Picar finamente el ajo y el perejil.
– En un bol colocar la carne, la miga de pan, el ajo, el perejil, el huevo, sal y ají molido.
– Mezclar bien los ingredientes amasando con las manos.
– Formar las albóndigas (algo más grandes que una pelotita de ping pong).
– Enharínar las albóndigas comprimiendo bien y cuidando de mantener la forma.
– En una sartén con un fondo de aceite dorar las albóndigas.