fbpx
viernes, marzo 28, 2025
Receta de Albóndigas de carne

Receta de Albóndigas de carne

Ya sea para compañar unas ricas pastas, una salsa de tomate  o bien para comerlas de copetín , las albondigas de carne son un clasico,

Aquí te enseñamos a preparar las mas ricas albondigas de carne

Ingredientes para las albóndigas:

Carne picada, 1 k
Huevo, 1
Miga de pan, 1 taza
Leche, 1 taza
Perejil, 100 g
Ajo, 2 dientes
Harina 0000, cantidad necesaria
Aceite, ½ taza.
Sal y ají molido, a gusto

Preparación de las Albóndigas de carne

– Remojar la miga de pan en la leche por unos minutos.
– Exprimir la miga de pan y picarla.
– Picar finamente el ajo y el perejil.
– En un bol colocar la carne, la miga de pan, el ajo, el perejil, el huevo, sal y ají molido.
– Mezclar bien los ingredientes amasando con las manos.
– Formar las albóndigas (algo más grandes que una pelotita de ping pong).
– Enharínar las albóndigas comprimiendo bien y cuidando de mantener la forma.
– En una sartén con un fondo de aceite dorar las albóndigas.

Que opinas? Deja tu comentario

Te puede interesar >>>

Cómo Evitar los Errores Más Comunes en el Trading Según Ventury FX

Cómo Evitar los Errores Más Comunes en el Trading Según Ventury FX

El trading es una actividad que ofrece grandes oportunidades, pero también está llena de riesgos. …