Te contamos los secretos que tiene la masa de la pizza.
Mucha gente cree que la masa pizza es solo harina y agua pero la realidad es que para lograr una sabrosa pizza , la masa y su coccion tienen sus secretos y metodos.
El secreto de una buena masa de pizza
Los ingredientes básicos de la masa de la pizza son :
Harina 000
Levadura fresca
Aceite de oliva
Sal
Agua tibia
Para preparar la masa si no se tiene amasadora el procedimiento es el siguiente :
Realizar un hueco en la harina sobre la mesa, incorporar la levadura previamente mezclada con agua tibia. Incorporar el aceite y la sal. Amasar hasta generar una masa uniforme.
Cuando tengas listos todos los ingredientes, y la masa haya reposado lo suficiente, estás listo para ponerte manos a la obra. En primer lugar calienta el horno. Si tienes un horno de convección, pon la temperatura al máximo, a unos 250º, con la función de ventilador encendida. A esta temperatura la pizza estará lista en 4 o 5 minutos. Si tienes un horno eléctrico pon también la temperatura al máximo, pero tendrás que dejar la pizza más tiempo, entre 10 y 12 minutos.
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