COMPRAR TU PASAJE
VIA BARILOCHE DESDE AQUI:
Actualmente cualquiera de las 500 unidades de la flota puede
disponer de asistencia técnica, brindada en talleres propios de la
Empresa ubicados en distintos puntos del país tales como Cipolletti
y Bariloche (Río Negro), Pablo Nogues, Mar del Plata y Bahía Blanca
(Buenos Aires) y Posadas (Misiones), como así de eventuales auxilios
mecánicos en rutas.
Operar las cuatro modalidades de servicio -Público, de Tráfico
Libre, Ejecutivo y de Turismo- implica tener perfectamente
organizado el abastecimiento de Catering para el consumo de los
usuarios embarcados en cada vehículo, provisiones que en promedio
deben contemplarse para no menos de dieciseis horas de viaje. Así,
1500 desayunos e igual cantidad de almuerzos, meriendas y cenas son
elaborados a diario en cada una de las dos plantas gastronómicas
modelo que Vía Bariloche posee habilitadas desde el año 1997; una en
Pablo Nogues (Buenos Aires) y otra en Cipolletti (Rio Negro).
Equipadas con alta tecnología, ajustadas a rígidas pautas sanitarias
y dotadas de calificado personal profesional le permiten a la
Empresa suministrarle al usuario productos terminados de absoluta
calidad.
En otro orden de cosas, no queremos de dejar de mencionar que
emergente de las necesidades de viajeros, negocios e industrias
hemos creado para ellos Vía CARGO, la división logística y de
distribución que -con ajuste a normativas dictadas y controladas por
la CNC- comercializa y opera en todo el país la recepción, traslado
y entrega de encomiendas, servicios postales puerta a puerta y
correo privado para empresas. Subsidiariamente son atendidos
movimientos de cargas especiales, de materiales a granel y/o de
volumen, mudanzas, etc., operatorias todas llevadas a cabo con
furgones y camiones especialmente diseñados para tales menesteres.
Hasta aquí solo hemos pretendido ilustrar, al público en general
y a cada uno de nuestros usuarios, sobre los distintos hechos y
circunstancias que originaron y permiten la existencia de Vía
Bariloche cuya actividad se desenvuelve observando una mejora
contínua en la calidad y calidez de cada servicio operado,
ingredientes esenciales por los que cada pasajero nos honra al
ocuparnos nuevamente una butaca
Compartir este articulo : |
| | | | |