Sitios Argentina - Notas &
Noticias Destacadas e interesantes
VIDEO:
COCINAN UN CHOP SUEY PARA 10 MIL PERSONAS
Una veintena de cocineros prepararon en Costa Rica
lo que calificaron como el "chop suey", plato que
combina carnes y verduras, más grande de América
Una marca de fideos organizó la comilona más grande de América en
el Parque Metropolitano La Sabana, en San José. Allí cientos de
ciudadanos de todas las edades se acercaron para degustar un Chop
Suey, un plato bien alejado de la tradición culinarea caribeña.
Para la cocción del chop suey se utilizaron 1,2 toneladas de
ingredientes como brócoli, coliflor, salsa china, chuleta ahumada y
jamón, entre otros, que fueron mezclados en una gran olla por 23
cocineros, muchos de ellos de origen asiático.
"Nunca se ha hecho nada similar en la región y la idea es
agradecer a las 20.000 familias que cada mes consumen productos de
la marca en el país" explicó la organización en un comunicado .
Fuente