Sitios Argentina - Notas & Noticias Destacadas e interesantes


VIDEO: COCINAN UN CHOP SUEY PARA 10 MIL PERSONAS 

Una veintena de cocineros prepararon en Costa Rica lo que calificaron como el "chop suey", plato que combina carnes y verduras, más grande de América

Una marca de fideos organizó la comilona más grande de América en el Parque Metropolitano La Sabana, en San José. Allí cientos de ciudadanos de todas las edades se acercaron para degustar un Chop Suey, un plato bien alejado de la tradición culinarea caribeña.

Para la cocción del chop suey se utilizaron 1,2 toneladas de ingredientes como brócoli, coliflor, salsa china, chuleta ahumada y jamón, entre otros, que fueron mezclados en una gran olla por 23 cocineros, muchos de ellos de origen asiático.

"Nunca se ha hecho nada similar en la región y la idea es agradecer a las 20.000 familias que cada mes consumen productos de la marca en el país" explicó la organización en un comunicado . Fuente

 

Compartir este articulo :

 

RECETA DE CHOP SUEY


Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.